我怀念的他作文500字
“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”,这是我很喜欢的一句诗。我想在那水天一色的景色里,我能更好地怀念过去产,展望未来。
秋是那么悄悄地来了,带着无尽的思念,把我引入一个回忆的隧道,风儿把秋推到我的身边,我思念……思念……
小学时,时光中充满了欢乐,跳绳,踢键子。扔沙包……这些都是我所珍藏的回忆,当打开这些回忆时,我开始怀念,怀念那无忧无虑的时光,无忧无虑的童年,无忧无虑的自己,那时的一切单纯而美好,如同梦境。
时光的车轮在转,当初那个头发短短,如同假小子的小女孩渐渐迷上了书本,在书本的世界里,我认识更加宽广的世界。我知道了古今中外有无数文人侠士,英雄帝王。他们在他们在历史里闪耀着辉煌。我向往,我追求着那样的人生。而现在,我怀念碰上小时候单纯的憧憬。
随着年龄的增长,我所阅读地已不再限于史书与名著,我开始接触小说,并为此而废寝忘食,现在的我坐在这奋笔废书,不经意间又想起了上一个夏季,我怀念着与朋友的玩乐,沉浸小说间的快乐与迷茫,校园生活的快乐时光……这些如同珍宝的东西再次被我想起时,我的心里总是伤感,时光在不断向前,所有的美好都已成过往。
整个高三,我都在疯狂地崇拜着一个人,最强智者——楚轩,“才知独绝,世无其二”,这是我所能想到的最适合他的评价。在整个《无限恐怖》中,他虽然只是配角,但他早已盖过了主角的光彩,在我看来,世上可能会有第二个郑咤,但绝不会再有一个楚轩。