初中少年的我作文
日复一日,年复一年。二年半的时光转瞬即逝。三年的初中生活即将结束,可是校园中的一点一滴都印在了我的脑海中。那苦20xx年9月。我们开学便迎来了我们最后一个军训,那天下着朦胧淅沥的小雨,同学们相继来来到新教室。都在一起述说自己在暑假中千奇百怪的乐事。
八点了,全体同学在教室集合完毕。突然我们看见一位身高为一米七五的男子的从窗外快速走过,同学们好奇不已,问左问右。又见这名男子又如蜗牛搬的速度从窗外走过。"没错,是他!”我同桌欣喜若狂的说道。“八年级给我们军训的教官?”我疑惑的问道。“没错。”我同桌激动的回答道。全班都怀着无比激动的心情,期盼他的到来。天有不测风云。竟然是一位凶凶的胖教官,一股气势让我们惧怕,他走进教室说道:“全部起立,站军姿!”我们全班都沮丧极了。不甘情愿的站起来。他来回的转。半小时过去了。同学们脸上的汗水像刚洗脸了一般。我们死咬牙坚持着。终于我和几个同学还是没有坚持住。趴在桌子上休息了一分钟,心想:“我没那么弱,李小迈你可以的。”我有站了起来。又过了半小时。我坚持住了。教官一脸傲气的说:休息10分钟吧。”全班同学坐在自己的座位上。鸦雀无声……
那乐上个星期我们举办了我们最后一个运动会。我们班有项目的拼劲全力,没项目的为比赛的队员加油呐喊。“跳绳大王”依然是我们班。人背人第二……我们成绩还是挺不错的。同学们的脸上这一天都笑开了花。苦虽苦,但有乐;乐虽乐,但有苦。初中生活即将结束。让我们一起努力,为明年的中考而努力吧!