我的青春有.作文
看了以“青春”为主题的《朗读者》,心中颇有感触,挥笔写下我的青春宣言。
我可以!
花有重开日,人无再少年!我们只有一个青春,正值青春年华,有大把的时间有充沛的精力,我们可以大声的笑,也可以悄悄的哭,但就是不能认输。要在被打败后大喊一句“我可以”,然后一次又一次向困难攀登。失败并不可怕,可怕的是你失败之后沉沦了。失败必然会是我们青春的乐曲中的主音符,怕什么?年少的我们无所畏惧,你要一直相信你可以。
我要赢!
若想要有一个不后悔的青春,就必须有一个要为之奋斗的目标,在向这个目标攀登的途中会有无数个对手。我要对自己说:我能赢!年轻是我奋斗的资本;年轻,给了我向上的动力;年轻是我翻越困难险阻的勇气。也许我会输,但是我心中会有一个信念支持着我:我要赢!青春会给我东山再起的资本,即使我被生活磨平,但我记忆中会有我永不褪色的青春奋斗史。
我付出!
在青春这趟一去不复返的旅程中,收获与付出往往成正比。许多人挥霍青春,十年一梦,梦醒了一无所有,青春也已逝去。我不应整天躲在室内玩个手机,而是应该叫上朋友去阳光下挥洒汗水,去学校学习知识,在这么美好的年华,我们应该辛勤耕耘,收获一个锦绣的未来,只要我努力了,付出了,奋斗了,我的青春就没有虚度。
让我在青春的海洋里扬帆起航,去追逐梦想去撒播汗水,相信自己,去努力做最好的自己,不给自己的青春留下遗憾。