我的喜同学作文
他,是我们班里的“捣蛋鬼”。
他的肤色嘛,真不知该怎样形容:虽不如黑色人种那般黝黑,但也不像黄种人这样浅黄。我想,倘若把它放入黑人堆里,一眼应该认不出来吧。他的发型呢,不像鸡冠子头,因为没鸡冠子那样高高耸立、引人注目,但也不像普通男孩的发型,因为他头发中部有明显的隆起。
说话时,可以看见他满嘴大牙,而且身体经常有节奏的颤动,好像在跟着一种旋律摆动。一提起旋律,我便不由得想起了一种“乐器”——架子鼓。说是架子鼓,其实是课桌,因为敲击时的声音有些相似,所以就将它称为架子鼓吧。他课桌敲得特别好听,也由此带起了一支“乐队”——许多同学模仿着敲。
随着一声“老师来了”,同学们快速而安静地回到了自己的座位上,他还在教室后面与一位同学打闹,因为他没听到提醒。直到老师走进教室,他才发觉,便顾不上“教训”那位同学了,急忙灰溜溜地向着自己的座位逃。但他的座位离讲台那么近,老师怎么会看不到呢!这不,老师笑嘻嘻地说:“刚才在外面看见两名初三同学在罚站,没想到一进咱们教室又看到两名同学在打闹!呵呵!”他听后也不好意思地低下了头。
你能告诉我,你猜到他是谁了吗?