沉默的我作文
尤雨涵不想解释也不愿解释,她漫不经心地提着书包,踢着易拉罐,也不知道怎么就回到了寝室。她趴在床上,浑身就像散了架一样。“她丫的。”同室的晓琪愤愤不平地说,就好像是她挨骂似的,然后她关切地问:“还好吗?她丫的冯晶晶就会祸害人。”尤雨涵苦笑,摆了摆手,示意她不必介怀,然后沉沉地睡了一觉。(还好是晚上哦)
“你可算醒了。”晓琪说,“我的那个小心脏就要让你吓破了。”“我我怎么了,至于吗?”“嘿嘿,这你别管,那个冯晶晶仗着她家是冯氏集团的股东,横行霸道,哼,我忍她很久了!”看着晓琪不满地撅起了小嘴,雨涵轻轻地说:“忍?有什么用?我们这善良的小老百姓儿能斗的过人家吗?”晓琪眼里的光黯淡了下来,“都像我爸一样。”雨涵无力地说。“天啊,你爸?他,怎么回事?你能讲给我听吗?我对不起我不是故意想触及你的伤心事的我——”“没关系的,你听,我的事,很很好玩。”晓琪没有注意到,雨涵的眼里已经开始闪着泪光。
“我永远不会忘记那一年。”
“我叫尤雨涵,来自山东的一个小村庄,本来我的家很幸福,爸爸会在卖完小菜后,抱着我嘿嘿地笑,用胡子蹭我的脸,然后神秘兮兮地从身后掏出一束山里的野花别在我的腰上,一切都是那么安详与美好,可是——”雨涵停了下来。“快说呀,怎么了。”晓琪就是麻雀嘴,急性子,忙不迭地问。