未来的我小学作文400字
时间过得真快,转眼就倒了20xx年。一天,当你正在街上散步时,忽然发现天空漂浮着什么,惊奇地大叫:“妈呀,天上飞的是ufo,还是动植物成精了?”不用怕,那就是我发明的飞行垃圾汽车。快来光顾吧!
汽车的尾部有一个吸尘器,这家伙有什么用呢?呵呵,这东西可以将地上的垃圾以及尘土和病菌吸入车内,车内安装了特殊电池,可以将垃圾、尘土和病菌转换为自身的能量,很环保吧!
这种汽车不仅环保,而且车身轻便,还节省空间呢!在汽车底部,有五六个吸盘,可以停在房顶,十分方便。这种车内部结构也很特殊,车内长8米,宽6米,高5米,宽敞的不能再宽敞了,可以根据车外温度自动调整车内温度。更方便的是,人坐在上面不用驾驶,只要你带上毛绒绒的方向帽,就能如你所愿,智能操控。如果太闲了怎么办?不必担心,车内会自动从地板上升起一个娱乐平台,供你画画,聊天等。
我真是糊涂,忘记介绍这种车是一位“变形金刚”了。车子有汽车和飞行两种形态变化,汽车可以将轮子伸长、缩短,甚至变弯,但我保证一定一定安全;飞行可以倾斜,无论看上去多么笨重的车长,也能避免撞上鸟类。
我为了能大量卖出,努力降低成本,于是,全世界人都疯狂购买,我要成为富翁了,哈哈……
“快起来,要迟到了”,我被妈妈叫醒了,原来这是一场梦啊!我长大后,一定制造出这样的汽车。现在,我的目标就是好好学习,天天向上!