国庆节假期作文500字作文
呵呵!时间过的真快啊!前几个礼拜仍是教师节,这不,我最最喜欢的国庆节又到了。嘻嘻!10月的国庆节该咋过呢?恩……先采取第一套方案吧——
no.1。第一天,我会先到我最喜欢的“创网”上好好写一把,由于时间多着呢!所以,先好好的锻炼一下自己的写作水平是有必要的。接下来的几天里,可以先去沙滩上玩玩:在沙滩上,浪花从海面上展绽放,我赤着脚丫在沙滩上奔跑。冰冷的海水冲刷着我的小脚,真是好惬意啊!
在第三、四天,我会先把书包好好的顿一番,拿去洗一洗。然后,开始写功课:功课可真多!固然节日是要过的……于是我这天只好做在书桌旁拼命的写:我写!我写!
还有三天啊!当然是去看看人家的猫猫咯。想想叔叔家里的可爱小猫——哇!其实太激动了!那些小猫左蹦右跳的,有多轻盈!啊!又过去一天……
剩下最后的两天啦!好好的看一把与温习课文咯!先制定一下,早晨看一小时,中午看一下,下战书在好好的顿书包,晚上早点睡觉。忘了过了个最重要的节日中秋节了!天啊!博饼、状元、礼物,等一下啊……第一个方案取消,失败......
no.2。恩!这次我决定先苦后天,把功课做完在说!我写~~~写了两天了,什么质量也没有,可怜啊!
接下来的一天,我先要好好让自己“休闲”一下——先点播几首流行歌曲听听。什么《舞娘》啊!《日光机场》啊,都是我爱的歌曲,里面的歌曲节奏,恩!心情好舒畅啊。接着,该来好好的“大饱眼福”了。我拿出好几十片我最爱的dvd,放到机子里面,大看特看。接着,吃吃老妈做的独门“小鸡跳佛墙”,爽!
还有四天。头一天,我要先去好好的去公园逛逛,呼吸一下新鲜口吻,以免在家里憋成“烧饼”。看看在天空翱翔的小鸟,恩!仿佛所有的烦恼都没有了。今天过的好痛快!
剩下的三天,来好好的博饼一下,激动啊!由于一年才有一次嘛!恩!别有风味哦!
喂喂!还有两天呢?哈哈!这就由大家自己想吧!我没“口水”啦!