我喜欢的松作文
我的爱好有很多,其中我最喜欢画画,因为画画能够给我带来乐趣,还可以发挥我的想象力。我8岁的时候,妈妈就送我去学画画了,虽然我画的不是太好,但是妈妈很喜欢我画的画,就把它们都贴墙上,这给了我很大的鼓励,使我更加确信我真的很喜欢画画!每当美术课时,我就来劲了,开始在纸上大胆发挥我饿想象力。
那次,老师让我们画马,我就加以想象,给马加了一队翅膀,而且还要马蹄下画着云,马背上坐着一个小男孩,那就是我,我越看越有趣,越看越完美,我喜滋滋地拿着我的作品去给老师批,结果老师打了“不及格”,还说了我一顿;“世界上有这样的马么?你怎么可以随便乱画!重画!”不得已,我只好又重画了一张。可这一次挫折并没有让我灰心学画画,反而更加喜欢画画了。随着年龄的增长,画画的时间也就随之减少了,但是,我喜欢画画的心却没有改变,我每次见到我的画就不禁拿起笔,再画一次。
我还定制了一个画本,当美术本用。里面画了很多我喜欢的卡通人物哦!有喜羊羊、灰太狼、兔八哥、米齐……画画,不但丰富了我的生活,为我的生活添上一点色彩,还能增强我的想象力,还可以放松自己,真是一举两得啊!我越来越喜欢画画了!