夏夜作文300字
我爱夏天,我也爱夏天的夜晚。
夏天的夜晚是宁静美丽的,夏天的每一晚都是虫儿的舞台。
夏夜的草坪上时不时的会传来几声牛蛙的叫声,在牛蛙的叫声中还夹杂着知了的叫声;夏夜的天空不是冬天的那种死气沉沉的天空,而是神秘的、玄幻的,你只要抬头一瞧,便会见许多亮闪闪的光点,那是萤火虫的亮点。
夏夜的大排档,远远地便能闻到烧烤的香气,但在大排档吃东西的人们个个也都是汗流浃背的,有许多大汉干脆脱掉上衣,赤膊上阵。
夏夜的街头也不同于冬夜大街上的那般死气沉沉的,她是充满活力的,街上有很多人,有跳广场舞的,有乘凉的……
去年的一个夏夜,我是在北海度过的,北海的夜很美的。我和爸爸妈妈在北海的晚上是这样的:我们在北海吃了海鲜烧烤,这是我们在海边的晚餐。我们躺在海滩的吊椅上,左手捧着一大个椰子喝,右手拿着一串烧烤,看着夕阳一点点地沉下去。刚开始空中染上了一道橙色,渐渐地太阳在橙色的笼罩中一点点地西下,等太阳落入山中后,天空的橙色便被化成了些略带黑色的紫纱,接着,整个天空暗了下来。夏夜的海滩很美,人们在海滩上打排球、扔沙袋;人们在沙滩上看着海水渐渐地涨上来。
我喜欢夏天的夜晚。