我渴望成功作文
成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都能让成功围着…这本是件好事,可你想学乐器吧,他偏把你送进"作文班"。想练练舞蹈吧,他就是要你…
血腥的战争让我无法像以前那样轻松,紧张的局势也让我那些慈善的话语无从口出,那时在我眼中它不单纯是一种随心所欲地心态。在我的脑海中流血杀戳常让我在梦中惊醒;英国侵略者用大炮。鸦片敲开可中国的大门,八国联军烧开抢劫肆意践踏中国文化宝藏。这屈。刻骨铭心,黄河儿女世世代代背上这烙印,肩负着一洗耻辱,重振国威的历史使命,将在大浪中奋勇向前。一天,不知何时下起了无丝的细雨,飘满了全世界。此时的雨全没了昔日的可爱,酸涩夹杂着怒气占据了和平城市-宁都,鸟儿自由的飞翔,双眼充满渴望与乞求的眼神,我们是不能忍受命运的摆布的,不过我忘了过去的一切不快乐与悲哀全部随风而去,一丝不留。
怎么理解这个词呢?其实深含意蕴,不时的让我想起那么美丽的象征,丰满的羽毛,鲜艳的尖嘴上衔着一条嫩绿的橄榄枝。争吵只会带来不必要的麻烦。而且最终受害的还是自己,可为什么还是有争吵频频暴发。
不知何时从哪吹来一阵风,吹走了一切不好的一切。和平为我遮住了一切不好的一切。你瞧鸽子多么快活,那样的无忧无虑。
渴望和平心中总希望有一群和平鸽飞翔在世界的天空上,我渴望和平,渴望没有硝烟、炮火的世界…和平,多么让人渴望的字眼。从古至今,战争夺去多…