观看电影记作文
今天,是端午节,妈妈一早就把我叫起来,让我快点吃饭,快点梳头。我禁不住心里想:今天又不用上学,这么着急干嘛呀!我问妈妈:“干什么去呀!一大早就叫我起来。困死了!”妈妈只是说:“快点儿,一会儿就来不及了!还说:“快换鞋。把你的钥匙带上。”又把她的钥匙递给我,说:“推你的自行车。”我立刻恍然大悟,原来,妈妈是要兑现她的诺言啦!那就是——看电影喽!
到了目的地,妈妈竟然迷惑了,因为牌上写着“大地数码影院二层”可是却没有任何指路标志,问了保安才知道,就是从这里上楼,上楼了,看到里面黑漆漆的,门也是半开的状态,不过已经有几个人钻进去了,我和妈妈进去了。看见墙上有各种电影的介绍,屏幕上播着各个电影的精彩片段。呃,还有两个柜台,一个是卖票的,一个是卖吃的,妈妈先在卖吃的地方,买了一大桶米花,两杯果汁,一杯是蓝莓味的,一杯是甜橙味的,妈妈去买电影票,我找个地方坐下来。当然是抱着两杯果汁和一桶米花,沉死了!还没到看电影的时候呢,米花就凹下去了一小块,两杯果汁也各尝了一遍。
电影开始了,我带上了3d眼镜,感觉怪怪的。有水母的时候,感觉伸手就能够到,结果却空手而归,有石头飞来的时候,感觉差点就能砸到似的,总之感觉太棒了!
回了家,米花还没有吃完,真是意犹未尽。