我的瘦爸爸作文
我们每一个人都有一个爸爸,爸爸是一片蓝天,让你四处飞翔;爸爸是一汪大海,让你在这汪大海里成长;爸爸是一片树林,让我们在他树荫下成长。
——题记
我的爸爸脸上有一双小眼睛,一张宽嘴巴,一对招风耳,两条月牙般的眉毛,一个尖鼻子,发型是两丛头发加上一个光光的脑袋,这两丛头发可不是一前一后而是对称的。可我要介绍的是爸爸那对招风耳。我爸爸那对招风耳可不是一般的招风耳,他那对招风耳可有个绝招,是什么呢?《西游记》的顺风耳?不对。《大耳朵图图》中的动耳神功?对了。我爸爸的这个绝招就是动画片中图图的动耳神功,不过我爸爸这动耳神功可不是用来摆设的,它可有许多功能呢!想知道?那来看下面吧。
“嗡-嗡-”“啪-啪-”这是什么声音呢?哦!原来是我们家遭“战斗机”轰炸了,这架“战斗机”可不一般,它可会“亲”人的,凡是被“亲”上一口那可是会肿起一个“小包子”的啊。于是我们一家都出动了。“啪-啪-”又是几巴掌。“可恶的蚊子,看我不灭了你,等我灭了你,看你还敢吸我的血。啊_好痒”。我叫道。“蚊子别嚣张,我灭了你之后看你还敢打扰我们睡觉。”老爸说道。“啪-啪-该死,打中了一条腿,可恶。”老妈叫道。我说:用杀虫剂吧,老妈说不要,喷一下一整个房间都臭臭的,绝对不可以,那样的话你明天上学就起不来了。那有什么办法。我想了想说:那用电蚊拍吧,老爸说:太久没用了,电蚊拍都没有电了。我说:那用被子把它包住,请它吃“竹笋炒肉”。老妈说:被子要是脏了,我可概不负责的。老爸说:那只能用苦肉计啦,我把蚊子引到我耳朵这里,然后用我的动耳神功灭了它。我说:不错,是个好办法,蚊子叮耳朵不会太痒。我们说做就做,老爸躺了下去,我们关了灯,这就是万事俱备,只欠蚊子上钩了。“嗡-嗡-”蚊子果然中计,老爸在蚊子快进入耳朵时,以迅雷不及掩耳的速度把蚊子扇出了那对招风耳,之后又补了一掌。打开灯后检查了一下,蚊子居然已经死了。大家又去睡觉了。每一个人都有一个爸爸,我的爸爸有对多功能的动耳神功,你们记住了吗?