看,一个帅气的小男孩站在阳光下,正在欢快地玩耍着,那是谁呢,那就是我——王浩森。
我呢,黑黑的头发,大大的眼睛,高挺的鼻梁,白皙的小脸,笑起来会有两个小小的酒窝,我的下巴有一条浅浅的沟,所以我的整体形象还是比较可爱的。
我在学校时经常惹祸,那都是一二年级的时候,也是我们最疯狂的时候,如果把我比作一只刚刚出壳的小鸡,那我就是“小鸡也疯狂”。我有时“无法无天”,完全不把老师放在眼里,视老师为“空气”。在我的潜意识里,学校就是专供人玩耍的地方,那里的“木头桌子”只是装装样子而已。
我的爱好很多,唱歌是最拿手的一项,我没事时经常“瞎哼哼”,现在已经“小有成就”了。当然,和大歌星比起来,我只是个无名小卒,一个不谙世事的小毛孩子。
我是一个生活很不规律的人,每天早上喜欢窝在被子里做着根本就是无稽之谈的“白日梦”,我不爱上学,希望有一个平静的生活,不希望忙忙碌碌,因为那样会减少我的寿命。
我的梦想是做一名科学家,专攻天文,因为我觉得,地球这么重的一个铁球,怎么会在无限大的宇宙中漂起来呢?太阳离地球十万八千里,怎么会有温暖的阳光照在地球上面呢?宇宙为什么会是无限大呢,假如有一天地球掉了下来,它们会落在那里呢?类似这样的“胡思乱想”让我乐此不疲。
有时,我真想给自己一点时间,让自己的心游离在现实的轨道之外,享受着温暖的阳光,然后,再回归生活,继续做一个为梦想而奔波的学生,幸福,也许就在此刻诞生。