六一作文450字
今天的天空虽然有些小雨,但我们的脸仍然是开心美丽的。因为今天学校为了庆祝六一儿童节的到来,专门开放了一次活动!我们三年级的任务就是庆祝十岁生日晚会。为了这次活动,我们整整排练了一个月多,终于迎来了十岁生日晚会这隆重的序幕!雨,把绣湖冲刷的干干净净,仿佛也是来庆祝的!
到了晚上,我迫不及待的要进行第一项任务:化装。接着就是第二项任务:休息。然后是最后一项:表演!一开始,我想:有什么好怕的,就当台下的人只是一些木雕工艺品!但一上了台,我的心又开始不稳定起来。但又想:我要表演好来,让妈妈开开眼界,知道我家慧是多才多艺的!
琴声奏起,台上便响起了天籁之音,就是有一点点的小缺口,可台下的群众依然热烈的鼓掌,我这才知道:台下的人并没有歧视我,而是鼓励我,唉!我刚才竟然有那种想法,真是给同伴们丢脸呀!所以,我要唱好歌,为合唱队争光。后来,我们带着微笑离开了台上,在后来的几个节目也非常精彩!到了结束时,我真想上台讲几句话:观众们,是你们给了我勇气,当然也有我的爸爸妈妈,是你们把我抚养成人,是你们让我过上了这快乐的六一。爸爸从重庆做飞机赶来过我的生日,可得到的确是只能选择一个人去看节目的票,于是,爸爸放弃了,他让给了妈妈!爸爸,我爱你!
在这次节日里,我懂得了许多,谢谢:老师观众还有爸爸妈妈和校长同学们,我将永远记住你们!
盼望已久的“六一”儿童节来了。
早上,我穿着漂亮的裙子,怀着愉快的心情早早地来到学校。一路上,鸟儿欢快的歌唱着,花儿高兴地向我点着头,太阳公公也对着我微笑,它们都在祝贺我们的节日呢!
今天,我们学校举行六一联欢会。悄悄地告诉你,我们表演的节目叫“太阳娃娃”,可好看啦。
到了教室,老师们忙着给我们化妆。你看,一个个小朋友穿着桔色的舞蹈裙,手上戴着绿色的小手套,肚子上还粘着一片绿色的大树叶,红红的脸蛋上点缀着亮晶晶的金粉,真漂亮呀。
节目开始了,校合唱队唱着“可爱的小脚丫”把我们带进了快乐的海洋,一个一个节目都那么精彩,我们一乙中队的舞蹈也赢得了大家热烈的掌声!我们要把快乐用舞蹈送给每一位小朋友,让他们在每一天里都快快乐乐。
“六一”在快乐中过去了,但在我的心里,每一天都是“六一”,我要在快乐中慢慢成长。