三我的伙伴作文
天空上挂着一颗炎热的太阳,道路上全是奔跑的脚印,在蓝色的天空中猛烈奔跑,头上出这一脸的汗,脸蛋通红、穿着短袖的一个小男孩,这便是我小时的伙伴,老皮。
这个名字,是我给他起的,因为他很淘气,很淘皮,还是因为他还是我的好哥们,所以叫老皮。
我们在太阳底下奔跑,在玩警察抓小偷的游戏,我是警察,他是小偷,我们俩在马路上随意的奔跑,玩的不亦乐乎。
但是,我因为跑得太快,眼看离老皮只有一步的时候,我脚下有一块石头,瞬间,我就被绊倒了,因为来得突然,我的腿很是痛,走不了路,老皮瞬间过来问我的伤势,然后他和我就要回家。
可是我的腿却给摔伤了,非常的疼,走不了路,老皮干脆就背着我,他一蹲,迅速拽住我的两只手,一抬,我就起来了,可是老皮显得非常的吃力,于是我对老皮说,我自己可以走,不需要麻烦你了。
老皮摇摇头,一直背着我,我们跑得太远了,所以回来的路也很长,老皮就背着我,实在没有力气的时候,就把我放了下来,我告诉他:“你把我放下来吧,你先回家,然后找大人。”他却摇摇头,说:“怎俩是好哥们,没事的。”于是他咬紧牙关,一直走着,走着。
一路上,我们说说笑笑。后来上了小学,我们很少遇见,我总是动动腿,他就明白来,我们都互相的笑着。