我们的校园很美,有高大的白杨树。冬天的校园更美,我们还可以愉快地玩耍呢!
那是冬天的一个早晨,我正在甜甜地做梦,爸爸推了推我,并微笑着说:“文丁,赶紧起床,外面下大雪了!”我赶紧从被窝中爬出来,穿好衣服,洗洗脸,刷刷牙。
吃过早饭,我就向学校跑去。路上的同学不多,来到学校时已经上课了。坐在教室了,外面又飘起了鹅毛大雪,老师皱着眉头望着窗外,我们也忐忑不安。雪这么大,放学时会停吗?老师说:“下课后不要在雪地里玩耍,要不会摔伤的。”我们摇摇头:“老师,我们不怕!”
下课后,我们来到了校园里。我们拿起铁锹和扫帚,开始堆起雪人来。天气很冷,可我们不怕,边说边笑,不一会儿就堆好了一个很大很美的雪人。
冬天很美,冬天的校园更美,我爱冬天的校园!