我的简姐姐作文
我的姐姐很漂亮,她有一头乌黑光亮的头发,一双秀丽的眼睛,一张小巧的嘴巴,在我心里,她就是一个天使。
我很喜欢我的姐姐,姐姐从小就很疼我,我惹下的烂摊子都由她来承担。记得有一次,我把剥开的瓜子壳倒得满地都是。妈妈下班回到家,一进门看到满地的瓜子壳生气地说:这是谁弄的?赶紧扫掉!我在书房听到妈妈的吼声,心想:该怎么办呢?待会肯定又会被妈妈狠狠地教训一顿。我越想越害怕,这时,姐姐走过来温柔地说:小家伙,怎么愁眉苦脸的?我把事情的经过一五一十地都说了出来。姐姐说:没关系的。只见姐姐拿起扫把把瓜子壳扫掉了,地面又恢复了原来干净的模样。姐姐又走进妈妈的房间,去跟妈妈道歉。过了好久,姐姐才从妈妈的房间出来,眼眶有点红,很明显姐姐哭了。那时候,我很心疼姐姐,所以之后不管什么事,只要是我做的,我都会自己承认,我不愿意让姐姐帮我承担!
姐姐就像是我的魔法柜,六一儿童节我参加表演要准备的礼服,平时学习要买的资料,都是姐姐用辛苦赚来的钱帮我买的。我缺牛仔裤,姐姐给我买;我缺连衣裙,姐姐给我买;我缺鞋子,姐姐也给我买,而且都是我喜欢的样式。
我的姐姐温柔、善良,我认为这个世界上没有比我的姐姐还要好的姐姐了!此生有这么一个疼我、爱我的姐姐,是我的福气!我希望姐姐永远都能健健康康!