水上乐乐园的作文
星期天我们去九龙湖水上乐园玩了。
到了九龙湖水上乐园,我和王露瑶姐姐,还有我的妹妹先换好了游泳衣,然后,我和王露瑶姐姐带上了游泳眼镜,我和妹妹还带上了游泳圈。到了里面还不能玩,我们坐在亭子下面等着。等了好长时间才能玩。
我们先玩的是彩虹滑梯,我觉得,这个像变了形的彩虹,上下弯曲的。我上了滑梯,安全员让我躺下,用双手抱着头,安全员推了我一下,我就滑了下去,一直滑到下面的水池里,这可比幼儿园的滑梯好玩多了。我从水池里爬出来,跑在被太阳晒的烫脚的小路上,一直到亭子下面,我一连划了好几次彩虹滑梯。
我们又去游泳。我带着游泳圈下了水,我先泡在水里,又趴在游泳圈上,双腿打水。在水里游来游去。
玩了一会儿,我们看见大滑梯可以玩了,于是我们上了岸,穿上鞋子,去玩大滑梯了。大滑梯像一条弯弯曲曲的小路,不像彩虹滑梯是直着滑下去的。从大滑梯上滑下来,拐弯时,感觉要被甩出去一样。我只玩了两次就不能玩了。
我们又去划船。我的船漂到了边上,我叫爸爸来帮忙,爸爸把我抱到了另一个船上,但太晒了,爸爸让我下水玩,我跳下水玩了一会儿,快中午了,没有几个人在玩了。我们也就出去了。
我虽然被晒伤了,但是很开心。