水上乐乐园的作文
今天姑姑说要带我们去苏州水上乐园游玩,可把我们几个高兴坏了。
走进大门,首先映入眼帘的是各种各样的水上游乐设施,到处都是欢乐的人群,热闹极了。
我一个没注意,表弟就像脱了缰绳的野马,一溜烟地跑到泳池边,一头扎进水里,吓得我头皮发麻。最让我生气的是,他还对我勾了勾手指。算了,不跟他计较,谁叫我不会游泳呢,只能穿上救生衣慢慢适应着。
我慢慢地下水,由脚尖到脚掌,再到脚跟,轻轻地踏入水中。清凉的感觉慢慢传遍全身,让我为之一爽。这时,我才发现水底凉凉的,和水面上一比,真是冰火两重天啊!
渐渐地,我发现水里也没有想的那么可怕了,也敢放开身心去游泳了。抬头看看妹妹,她还站在那里战战兢兢,如临深渊一般不敢动弹。我游过去牵着妹妹的手说:“妹妹别怕,你穿了救生衣,水也不深,慢慢游,哥哥保护你。”这时妹妹才放开胆子玩起水来。
接近傍晚的时候,主持人站在被灯光照得五光十色的台上说:“大浪要来了,请各位小朋友抓紧身边的大人,做好防护措施。”他的话音刚落,一个大浪就扑面而来!汹涌的大浪翻滚着,浪花一团团,一簇簇地涌过来,好像在欢迎人们的到来,大家都尖叫起来。我和表弟紧紧地拥抱在一起,心里既紧张又害怕。大浪很快来到了我们身边,毫无悬念,我和表弟被大浪抛了起来,差点被冲飞。
我无意间一抬头,哇,一道彩虹浮现在空中,绚丽的色彩让人无法睁开眼睛。我张开双臂,享受着水雾与皮肤接触时那一瞬的清凉,我能感受到我全身的毛孔都张开了。
欢乐的时光总是短暂的,不知不觉几个小时过去了。苏州水上乐园,真是令人流连忘返!