周末作文400字
今天是周末,明天又要上课了,我和爸爸妈妈说我会更加努力的。
周六早上爸爸带着我去了上次看过牙齿的医院看牙齿,好多人在看牙齿,我和爸爸排到了很后面,我等了好久,有点不耐烦了,爸爸见我坐不住了
就拿出手机让我玩了回。终于轮到我了,我熟练的脱掉鞋子,躺到了椅子上,医生阿姨让我张开嘴巴熟练的在我嘴巴里敲阿,吸啊,刷啊……后来我没感觉了,听爸爸说是被打了麻药,我感觉过了好久后医生阿姨说可以了,2个小时后才可以吃东西哦。爸爸说已经12点了,爸爸问我要去哪,我说去外公家。
周日是个压力好大的日子,爸爸妈妈一起来给我复习语文,数学。我就麻木的照着他们的意思写着,做着,读着,我感觉自己压力好大,好笨,为什么爸爸妈妈这次骂我了呢?有些题我不会做,我就哭了,后来妈妈带我去下面玩,我就告诉妈妈不会做,妈妈说以后不会做就说出来,不要哭,因为我是个男子汉。我和妈妈说下次我会更加努力的。
晚上,妈妈陪我背了古诗,一下背了3首,妈妈说前几天没背就今天背了,妈妈还帮我找了孔子的东西,孔子是春秋战国时的思想家,有3000多子弟,73个正规_,主张中庸思想,儒家学派……爸爸和我说周二让我参观回来告诉他看到了什么,帮我整理成日记。