我的凉朋友作文
王克雷是我们班有名的热心肠和超级搞笑人员。他中等个子,皮肤黑黑的像一块大大的巧克力。他长方形的脸上闪烁着一双炯炯有神的大眼睛,见到他的人都说他一定是个聪明的孩子。他总是微笑着,好像在说:“需要我帮忙吗?”
一次,我心爱的悠悠球找不见了,非常着急。这可是我的生日礼物,我的至爱,再说它可是花了259元啊!就这么丢了,回家怎么交代啊?正在我一筹莫展的时候,王克雷走来关切地问:“你怎么了?”当他知道原因后立刻安慰我,并热心地说:“咱们一起找,一定能找到!”我们找遍了学校的每一个角落,终于在后操场的草丛中发现了躺在那里静静等待我的悠悠球。我高兴极了,连忙向王克雷致谢,要知道,我可是准备放弃寻找了的呀!王克雷却红着脸不好意思地说:“不用谢,不用谢,下次遇到困难记得找我啊!”
王克雷虽然爱帮助人,但他有一个缺点:上课总走神。
一次英语课上,老师正在教同学们读一首小诗。大家正专心致志地大声诵读的时候,突然,教室里响起了“咚咚咚”的击鼓的声音,是谁?还这么有节奏?大家都停止了诵读,不约而同地把目光投向了声音的发源地:只见王克雷攥着拳头,正在摇头晃脑地奋力地敲打着后门,怪不得这么大的声音!大家都捧腹大笑,可把老师气坏了。结果老师为了让他集中注意力,让他站着听了一节课。
瞧,这就是我的朋友——即爱帮助人又爱上课走神超级搞笑的王克雷。