我的姥姥娘作文
我的姥姥是我们家的家庭妇女,她每天都干许多的话,而且每天都让我们一大家人可以第一时间品尝到最美味的菜肴。
我的姥姥是一个慈祥的人。一次,我在楼下玩时,差点绊到,我连忙扶住旁边站稳,却不小心扶了一根松树!我的手扎了几根刺,一动都疼得不行。姥姥发现这件事后,马上戴上了她的老花镜,一分一寸试探着地寻找扎刺的地方,几分钟后就找到了,他们正在我的“五指山”上睡着了。我的心中现在越来越忐忑不安,姥姥此时也好像看出了我的心思,
就安慰我说:“别怕,如果不动,挑出来就一点也不疼动的!之后不一会儿就都给挑出来了!姥姥又走到药盒旁,拿出物品为我消毒。哦,我明白了,她姥也很爱我,而且是深深的爱着我的!
姥姥每天还会为我们做饭,洗衣服,照料盆景,打扫我们的家……您每天就如同一位保姆,做了那么多,干了那么多却没有太多的回报。
姥姥,我要谢谢您!您是阳光,默默给人温暖而不求回报;您是春雨,滋润万物而不求富贵;您是老牛,辛勤劳作而不求报酬……