我的怂老师作文
我小学六年级的时候有一位这样的老师,他可以说是一位对我有很大帮助的老师,他对我们全班同学都是那么和善,我们都没有看他发过火。
袁老师他就是我小学时我最喜欢的一位数学老师,对我们很好,我们全班同学都喜欢上他的数学课,我们每次上数学课的时候他都会让我们喊一句口号就是:“龙队虎队,做好准备。每日速算,听题口算。”我们每一节课上课前都要口算,因为袁老师要提高我们的口算能力,我们还以龙队虎队的形式来分队进行比赛,每个星期五上完数学课我们就从这个星期的多少来得到奖励。
在小学六年级的时候我的数学成绩不是很好,袁老师他就每天教会几到题目,他的方法简单易懂可以让我很快就学会,这也是我们喜欢上他的数学课的原因之一,而且上他的课全班同学都学的很快很开心。在他的课中有一个要求就是上课要做笔记,要有一个数学笔记本,他还说:“把笔记写好就像一本自己写的书,就是自己写的第一本书。”后来我发现上课做笔记的作用就是可以轻松的复习以前学过的知识。
我们班的同学都说:“袁老师是我见过最好的数学老师。”
在最后的复习阶段袁老师每天放学后他都帮我把学过的知识在巩固一遍,在给我多做几道练习题,把做错的题目在给我讲一遍,虽然毕业考的时后成绩不是很好但是我真的比以前好多了。我真的很想袁老师,也很想谢谢他。