我是谁?请你来猜一猜!
门卫爷爷说,你呀!你那张圆嘟嘟的小脸真可爱!眼睛又大又亮,显得特别精神。我最喜欢你那张甜甜的小嘴,每天见到我都有礼貌地跟我打招呼。
同学们说,你是我们最好的班长。在你的管理下,班级秩序始终井井有条。我们也喜欢和你一起玩耍。当我们遇到困难时,你总是义不容辞地帮助我们。
老师说,你是一个爱学习、会学习的孩子。在我上课时,你总是睁着那双大大的眼睛盯着黑板。当我提出问题时,你总是善于思考,积极地举手发言,只是有时候有些粗心。
爸爸妈妈说,你是我们的开心果,常常不经意的一句话,就把我们逗得哈哈大笑。你善良、可爱,喜欢小动物。记得有一次,你在回家的路上发现了一只小狗孤零零地趴在草丛里,嘴里发出“呜呜”的叫声,那声音虚弱极了,它一定是饿坏了!你连忙把妈妈买给你的、你最喜欢吃的炸鸡块喂给它吃。看到小狗吃得很欢,你也高兴地笑了。你喜欢画画,喜欢跳舞,还喜欢看书,这些都是优点,但是你有一些娇气,有时遇到一点困难就哭鼻子了。
这就是我。同学们,你们现在猜到我是谁了吗?