我叫余琴。在九江市仪表厂读6年级,家庭住址嘛!你们自己查吧!
我十分喜爱跑步和跳绳这两项运动,每天早上5点我便会自觉的起床跑步、锻炼噢!当然也是因为这种原因让我在上一次的运动会上得了第一名。让我至今还难以忘怀呢!跳绳也是一项对人体有很大帮助的运动,想起小时候爸爸逼我跳绳的情形,我便会觉得趣味无穷。
你若要问我最擅长什么呀?那么我便会嬉皮笑脸的告诉你:恶作剧。很惊讶吧??小时候,我变有‘‘捣蛋鬼’’等等的‘‘美称’’。记得那一次,我在爸爸熟睡的时候,我把爸爸的嘴巴涂上了妈妈的口红。后来,爸爸醒来后,我和妈妈砍刀爸爸的那个滑稽样后,捧腹大笑。这一下,你总相信我刚刚说的话了吧?
现在我们该谈谈学习了,我的学习成绩还不错,你说呢?我是班里的语文的尖子生喔!你们可要帮我哦保密啊!
我相信我能行的!让我们一起在阳光下努力、努力、在努力吧!