一次冒险作文
有一天下午,奶奶带着我和妹妹去儿童乐园玩。这里的玩具可真多啊!有碰碰车、旋转木马、游戏机、旋转小车。走进去一看,无意中发现里面还有一个小型儿童乐园,不同的玩具不同的颜色,不同的挑战不同的感觉,看起来好刺激啊!可以来一场冒险之旅了。
冒险之旅开始了,第一关滑滑梯。我和妹妹像小乌龟一样慢慢的滑了下来。第一关通过。第二关独木桥,我我先让妹妹过。妹妹小心翼翼地走在独木桥上,快到头时,妹妹突然脚一崴,差点儿掉下来。我连忙扶着妹妹,顺利地过了独木桥。轮到我了,我想:我肯定比妹妹强。于是,我站在独木桥上,两臂平伸,大踏步地走着。忽然,我的脚一滑,也差点儿摔倒,我惊呼一声,赶紧调整自己的身体,重新保持平衡。我不敢大意了,小心翼翼地走着,终于顺利通过了。
第三关巨大的水龙头,我让妹妹站在我的前面,我用身子挡着妹妹,任凭大水冲在我身上,我拉着妹妹快速地往前跑,终于冲出了水笼头的袭击,顺利地闯过了第三关。不知不觉中就来到了第八关,滑滑锁。这是最后一个关卡,非常危险,还是不让妹妹玩了吧,就算妹妹通过吧!妹妹不高兴地跳了起来。轮到我了,这对我来说只是一个小游戏,非常简单,所以我很快就完成了,真是太好玩了。
我真开心,我真高兴。这真是一次冒险之旅。