热心的我作文300字
我有一个阿姨。她是一个帮助别人的好阿姨。同时,她也是一个好妈妈。平时你看不到她,因为她工作很忙,平时也不出门。接下来,我带你去看她!
她责任重大,因为她不仅是大厅里的员工,还是大厅里的一级厨师,大厅里的饭菜都是她做的。
每次进大厅都能看到她冲我笑,问我饿不饿,总让我感觉到家里的温暖。有时候,我觉得我妈好像在问我,比我妈还要近。当然,这只是一种感觉,不是真的。
有一次,我也看到她对客户那么温柔。她总是尽力帮助别人。妈妈总是在家里告诉爸爸,她是个好人。真的希望社会上每个人都能像她一样温柔善良乐于助人。有这样一个热心的阿姨,我感到无比自豪。你呢?
孩子,我觉得你一定对她有好感,所以希望你会被她这样的人喜欢!
她是我尊敬的张冬梅阿姨。