2023年希望作文
一个新的学期,就会有一个新的希望,每个人都有不同的梦想和希望,则有些人的希望和梦想也会随着环境或时代而有所变迁。
像我自己本身就是一个活生生的例子,从小我就一直希望我可以快快长大,后来到了中年级,我就很想变成大人物而且很有钱,又到了高年级,那时候已经是个科技发达的时代了,所以我变得想要对这个国家进一份心力,毕竟我是这个国家的一份子,最后到了现在六年级,我希望我可以为我们家争个荣耀,这样才能光宗耀组, 所以我一值得在努力,直到我已经累的不支倒地时我才会停止。
我觉得有些时常在想一些不切实际的梦想和希望,俗称白日梦,我的希望有些是白日梦,有些则是做得到的,我想不管是什么人只要有坚定的决心和意志,我们都可以完成我们自我的梦想和希望。