想努力的我作文
今天的努力,是为了明天更好的自己,我们都在努力着。
——题记
我在为自己的成长努力着。我在很小的时候就迷上读书,很多时候便是经常和一本书沉浸在自己的世界里,久而久之反倒不会与人相处了,人际交往是成长中一项很重要的事情,我必须努力学会它,让自己不至于与他人格格不入,我开始试着主动与别人交朋友,一起聊聊天,解解题。虽然开头不尽如人意,尝尝碰一鼻子的灰,但结果是好的,大家渐渐对我不是那么疏远了,我也交到了很多朋友。
我在努力着,为了成绩的提高。我是一个很普通的人,智商并不比别人高,深知比起他们来说我总是慢半拍,我的成绩不是很好,我自认也不是什么伟人或者大毅力的人,但我可以努力改变,改变不好的自己:上课,认真听讲,改掉注意力不集中的坏习惯,认真完成作业。老师说的适合自己的建议,我会认真考虑,并选择对自己有利的去执行。虽然现在我的成绩还是差强人意,但,日积月累,厚积薄发,终有一天我会成功。
我在努力着,我们或许只是宇宙中的一点尘埃,但也正如星星在努力发光一样,我们也都在努力尽自己所能做好自己,这股力量凝聚在一起,就会爆发无法想象的威力。
今天我在努力着,明天将会更加努力,我有那个信心坚持下去,哪怕只是为了做好自己。