熊猫作文200字
熊猫是我国的国宝,也是我最喜欢的动物之一。它还是一个名副其实的吃货呢
我喜欢熊猫不是因为是国宝,而是因为它憨态可掬的样子。
熊猫胖乎乎的,像一个肉球。它的头和四肢是黑色的,其余部分都是白色的。熊猫的黑眼圈非常是著名。它有大又圆的肚子里似乎有对我们说不完的话,所以才圆鼓鼓的。它的手和脚虽然都很短,但看起来可爱极了!
别看大熊猫长得可爱,但吃起东西来,吓死人了!
熊猫吃竹子时,总是先用前爪和后爪抓住竹竿,慢斯条理地往嘴里送。熊猫吃饱后,会扭身到水边去咕咚咕咚的喝水。它会喝好长时间才回到它那温暖而又舒适的床上睡起大觉。
是不是很可爱呢?你喜欢它吗?