教师梦作文
今天是特别的一天今天是星期几xiaoxia走进她的房间,翻翻了日历。今天是教师节xiaoxia穿上她的衣服,绑了两个小辩论,拿着书包,看了看时间。她有时间为老师准备礼物xiaoxia走了一半,走了一半。她看到一束美丽的野菊花,它们仍然五颜六色 xiaoxia不相信她看到了一束花。她用手捏了捏脸哎哟!微笑着说:“我真的看到路上有一束花,不是假的,真的是上帝保佑我xiaoxia又想了想。她是不是在路上捡起来,不尊重地给了老师小霞又想了想,后来觉得老师不应该知道,因为这样一束花和刚买的一样漂亮它们一点也不起皱,而且很香小霞说:“把它们交给老师可以表达她的心意。”
小霞看到四周,立刻捡起地上的花,高兴地走着跳着,嘴里哼着小曲,就去了学校。当她到达时,小霞的脚步从大声变成低沉的,因为他是学校里唯一第一个来的人。她去了吴小姐的办公室,看到桌上有一本书。书旁边有一副眼镜。日历也显示了昨天的日期。小霞把日历翻了个面,标着九月十日,然后把花插在钢笔里。
从桌上的东西我们可以看出老师昨晚又熬夜了为了我们的学习,老师经常熬夜老师走了你办公室的灯还亮着我记得有一次黄光南的书房退了我走过你的窗前,你那么认真,像妈妈一样辅导他,轻轻地低语我想对你说:“老师,像蚕一样,把春蚕的丝端起来”,还像蜡把变成灰泪开始干。