时光化作粉末记忆烙成永恒我想那些回忆就如青春繁花烙在我的心上时时聆听时时伤感总也忘不了.(*^__^*) 嘻嘻也许这很傻吧 ...!!
有那么一种相遇----不期而遇:当时还是一个懵懂的女孩我遇到了你你带给了我 【欢笑·快乐·幸福】 在我孤独的时候陪伴我·在我无助的时候鼓励我·在我伤心的时候安慰我..那时真的好 【快乐·幸福·甜蜜】可是却怎么也回不去了真的好怀念哦..!!
有那么一种经历----刻成隽永:回忆那时的点点滴滴一切都是那么的纯真美好那好似一场梦一场最青春的梦时光化作了氧气与浮沉那么多错失的美好都在暗紫色的光海里渐暗不散..!!
有那么一种结局----无可奈何:停住脚步聆听回忆主旋律还是那么的悲伤寂寞你离开了走得很远我们天涯海角。又怎么可能不会想念呢?这种距离令我害怕我能给你最后的付出那便是遗忘..!!
有那么一种过往----让人成长:一切都已成为了那曾经的回忆笑容并不是纯粹的快乐还蕴含了悲伤意味漫过脸颊的泪水切割的支离破碎幸福的摩天轮停了我们也该是时候长大了..!!
有那么一个宝贝----消失不见:也许到了最后我们结局和选择是彼此深刻的【遗忘·离开·忘记】 那般美好的回忆也只能随着月亮的升起而深深掩埋..!!永远只能祝福..
但是我还是执着的认为我们的结局还没来,我会等你回来我们还可以一起买礼物一起吃我们最爱的巧克力冰淇淋一起去公园..!!
十指连心连心许下一个愿望:希望你快快回来,我们可以一直幸福一起走这条路我的宝贝..!!!