写小熊猫的作文
有一个,阳光明媚,春色满园,春暖花开,的早晨,熊猫妈妈生了一只小熊猫,小熊猫的身体绵绵的,又可爱,小熊猫一生出来就非常骄傲,为什么呢?因为他生为国宝,谁都不敢欺负他,小熊猫一岁了,妈妈说:“你已经长大了应该自己锻炼了,”小熊猫听了妈妈的话就出门散步去了,他走在路上走这喊着说:“谁都不敢欺负我,”它想起来,它今天还要和好朋友踢足球的,它赶紧跑到朋友面前,他们也开始踢足球了,小熊猫一大脚就踢到了小草,他就跑到小草跟前说:“你活该,你该死,你是头大肥猪,神经病,”说完就跑了,他跑着,跑着看见了他最喜欢的糖葫芦,他看见那个买了才可以吃,再说,一个糖葫芦十元钱,他想:“妈妈昨天还欠我一个,要是我偷吃一个糖葫芦,在对妈妈说:“昨天还每个我买呢今天就要给我买,”要是妈妈同意了,我就能吃到两个糖葫芦了,怎么能偷偷的吃到糖葫芦,”小熊猫又开使想了,过了好长时间小熊猫想到了,他就按他想的来做,他一把拿走糖葫芦大口的吃,还说:“我生为国宝,谁都不敢欺负我。
熊猫妈妈想看小熊猫锻炼的怎么样,就趴在窗户上看,看见小熊猫在和一个陌生人说话,熊猫跑到了楼下听小熊猫和陌生人说什么,妈妈听见了小小熊猫说的话,妈妈就像火山爆发一样的说:“我要惩罚你,惩罚你不能吃饭,”小熊猫饿得肚子指叫,他说:“我在也不骄傲了。”