今天看到电视上的大侠用轻功在天上飞,用武功劫富济贫的场景。我心里就直痒痒,心里总是想:如查我会武功该多好。这时,闹钟响了,我只好关掉电视去睡觉……
第二天早上醒来,我急忙刷牙洗脸。过了一会就和同学去狂街去了。到了超市,我们买了一大堆东西。结帐时,有一位同学被撞了,我一眼就看出钱包被偷了,幸好我眼疾手快,一把抓住小偷,谁知那小偷竟跟我打起来。我知道自己势力不够强大,便想叫上同学,但手脚却不听使唤,跟小偷打了起来。我先使出一招回旋踢,把他踢倒在地;他刚站起来,我就再送他了几招:排山倒海,排山再再倒海……打得他口吐白沫,满地找牙。趁他不注意,我又来了招指如疾风,势如闪电的葵花点穴手。还给摆了个跪在地上叩头的poss。
从超市出来,我们都很高兴,有人说要好好庆祝一番。突然传来一声陌生而强硬的声音“庆祝怎么也不请我们!”我们一看,真是天有不测风云,刚才还风和日丽,一下就电闪雷鸣。前方有三个高中生,个个膘肥体壮。我想:一看就知道是些四肢发达头脑简单的大笨蛋,只有外表而已。所以对付他们只能智取,不能硬拼,接看我对同学们说,让她们分散那些高中生的注意力。我乘虚而入,瞬间就把他们点了。同学们都点头同意了。后来同学们几个跑一边,几个跑那边,他们很快就被分散了。我想:擒先擒王。中间的肯定就是他们的头儿。我就先点他吧。不一会,他就不能动弹。老大出事了,跟班的就跑过来了,不一会,他们也中了我的“魔指”。
回家路上,由于兴奋过渡,我摔了一跤……
原来是一场梦啊,这时我还躺在床上,早已大汗淋漓。