清晨,我和舅舅哥哥们来到白殿山。这是一座新建筑塔。我们来到大门,一阵清香迎面飘来。走进大门,我们顺着台阶一步一步的往上爬。抬头望:只见半空中蒙着一层薄纱,不过透过薄雾还可以瞧见。呈现在人跟前——绿油油的草丛里零零星星地点缀着刚刚睁开朦胧的双眼的鲜花。周围的小草随着清晨凉爽的微风轻轻地抚摸花儿的笑脸,仿佛在向它们示好。
来到上面,首先看到的是一个大鱼塘,分成左右两边,左边的金鱼非常多,正成群结队的在水里抢小小的馒头。水底还有游客们丢下去的硬币,看得我眼花缭乱。
最引人注意的来了:抬头望,一座11层的建筑耸立在半山腰上。我们顺着楼梯走到第11层,我们累得气喘吁吁。走到最后一层的凉台上。站在大石的最高处,看着下面的景色,一排排宫殿刚好对称。一阵微风拂过,感到非常爽。上面还有一座雕像,上面有很多香,有许多人在上面拜佛。
白殿山不仅仅只有这些,还有很多壮观的建筑。只要我们留心观察就能发现。