亲情类作文
我没有再离开,永远的留了下来,跟我的兄弟姐妹幸福的生活在一起,就如同说过的,我们曾经是天上飘下来的雪花,本来互不相识,但落地之后便结为一体,结成冰,化成水,永远也就不分开了。在看过电影后,我印象最深的就是这一句话,我要永远记着,不忘掉!
作为一名音乐教师,思甜的在自己的最后一节音乐课上告诉同学们--只要有音乐在,你的灵魂就不会寂寞。这个时候,在外面偷看的正是大女儿齐思甜。从小受的熏陶,这也为后来她成为一名音乐家埋下了伏笔。
当一个人在大街上凿冰扫雪的时候,几个孩子默默的走上去帮他,吹起了动听的口哨,原来音乐真的让人不寂寞。然而真正让人感动的则是几个小演员的表演了。兄弟姐妹的骨肉分离,大哥忆苦在雪地里奔跑,哭泣,看到这一切,我的心里真的很难过,我希望不是这样。当他们长大之后,就显得很出人意料,他们变的那么不同。但是却可以让我们看到现在社会的一个侧面。
问世间,情为何物?在当今的社会中,倒真值得一问。如今,数一数有多少人缺少情、没有情。没有情,当今社会怎么发展?
问世间,情为何物,直教生死相许?情就是这样生死相许,是人们离不开、放不下、剪不断的东西,亲情令人难舍难分!