赞军训的小学生作文
在,军训是努力工作的代名词。开学一周后,我们将进行军训。我怀着激动和期待等待着那一天。
到军训基地的第一天早上,我们把日用品搬到宿舍。一窝人在谈论他们的感受。有人抱怨宿舍环境不好,想回家。有些人看起来很兴奋,期待着下一个编队。没想到第一天就开始大强度训练。我们把班级当成一个公司。第一个训练项目是以军人姿势站立,面对烈日,浑身发热。
教官说:“你不是来享受的。不要带小公主和小王子来这里。你是来训练和受苦的,让你在军训中得到更好的锻炼。”
在这里,我们站成军人的姿势,左转,向后转,慢跑,蛙跳,深蹲的姿势,所以很多运动项目都很枯燥,而且任务很重,每天腰酸背痛,还有一些同学在这种高强度训练中摔倒回家。我也想回家,也不想训练,但我知道这是一种逃避的行为,只有懦夫才能做,我做不到那种事。
我咬着牙坚持着,一睁眼就想着每天什么时候吃饭,好像这样会让自己好受点,掰着手指头数着剩下的日子。
终于,我们到了最后一天,我以为我的心情应该只有欢呼雀跃,脑子里只有回家,但是不知道为什么我的心中有些涩涩的,有一些依依不舍,不舍在这几天陪着我们一起晒太阳,淋雨,扯着嘶哑的嗓子的教官,不舍这个挥洒着我的汗水的基地。
这一天天上也飘着雨,似乎和我们一样都依依不舍,但是我们还是将我们这几天训练的成果完美的体现出来。
回了家,我慢慢地品味着这几天的日子,虽然很辛苦,但是我造就了一个更加坚强的我,我知道我们做任何事情都不应该半途而废,勇往直前,学会了团结一心。
这些日子都值得我珍藏,那是我人生宝贵的财富。