去游乐园玩作文
星期六,我们一家人到游乐园去玩过山车。
我们坐好,开始走了。第一个圈,没什么可怕的;第三个圈,我的心理有点害怕。哥哥说,害怕了大叫出来就不害怕了。我问:“真的是这样吗?”哥哥说:“真的”。
到了第三个圈,刚上去,我就大叫了几声。后面的人也开始叫了。我转个头一看,原来是两个小朋友,他俩在我哥哥的后面。我问:“小朋友,害怕吗?”小朋友说:“虽然有点紧张,但是我们玩了几回了,没有想象的那么害怕。”我说:“你俩真行!我是第一次玩,我的心一直在跳呢!”。
结束了玩山车,我们去玩碰碰车。和门票员寒暄了几句,我们进去了。我们坐上了碰碰车,系好安全带,握好方向盘,脚下一踩,开动了。一会儿,我的车碰到了其他人的车上;一会儿,哥哥的车又碰到我的车上。车子在场地上不停地转,好像池塘里的鱼儿在水里自由自在地游,许多人的脸上露出了喜悦的神情。忽然,一辆车碰到了我的车上,我觉得有点疼。于是,我把车停到了边上。下来一看,原来是膝盖被擦破了。服务员走过来,递给我一个创可贴。我接过创可贴,连声说:“谢谢阿姨!谢谢阿姨!”阿姨说:“不用谢,能为大家做好服务是我应尽的责任。”于是,我轻轻地把创可贴贴上。哥哥过来了,问:“疼不疼?”我说:“不要紧,不疼,就擦了点皮。”哥哥说:“下次我们玩的时候就有经验了。”我说:“哦耶!”说句内心话,真期待下次再来呢。
快乐的时间总是短暂的,远处传来爸爸的叫声,原来是叫我们回家的声音。我和哥哥不得不离开游乐园。