亲情美作文600字
爱没有重量,爱不是负担,爱是长存在我心中的亲情。
——题记
人们都说,父爱如山,母爱无价,是确是的。可是有一个人,她对我付出的心血,用我的一生一世去努力回报,也是无法添满。黑发在时间地一点一滴中被白发催老,皱纹也悄悄的爬上了她美丽的脸颊,那个人就是我的奶奶。
可是,就是在这个暑假里,我的奶奶突然生病了,我明白奶奶身体不是很好,奶奶是带着我们俩才累病了的。
到了第三天早上,我就急迫地让妈妈一齐去了解放军第八二医院看望奶奶,我并不经意地扭头望了望天空上白云,它是那么地变幻莫测,好像我的心境那般沉重。我们狂奔着,飞快地跑到奶奶的病床前,我轻轻歪着脑袋注视着奶奶,只见奶奶明显地变瘦了,身体变得更加虚弱了,看着此情景,我的眼泪在眼眶里不停的打转-----因为奶奶的心血浸透了我十年的春秋岁月!奶奶我必须会用好成绩来回报你对我所付出无私的爱!我用坚定的目光看着奶奶,奶奶笑了笑,好像是在说这是不可能的,能!必须能的!这句话从我的嘴里飘出,奶奶摸了摸我的头,好像在说我相信你能够的!于是我去给奶奶按摩脚,只见我拉开小腿,小腿的肉一抖抖的,我想奶奶对我付出了多少心血把我养的那么好,我就像生活在温室里的小花一样,没有风雨的阻挡,必须长得很好的,可是如果放在室外,必须会枯萎的!突然,我那不争气的眼泪便流了下来。我轻轻的把奶奶的脚放到我的小腿上,细心翼翼地揉了柔,一边细心地问:奶奶,舒服吗?舒服。奶奶微笑着说。之后我又给奶奶捶小腿,一会儿用squo;布squo;,一会儿用squo;石头squo;,奶奶的肉一抖一抖的,好像在跳舞呢!我又捏了捏奶奶的头,我十分喜欢捏那儿,因为奶奶觉得舒服,只要捏那儿奶奶会感觉十分地放
松。我正好和奶奶聊聊天,谈谈心呀!一会儿,我看着奶奶,奶奶看着我,都咯咯地笑了,我觉得,看着奶奶的笑脸,那就是我心中最美的squo;太阳squo;,一向照亮着我前进的道路,一向照亮着我的一生。
奶奶是我人生中的squo;太阳squo;我必须要怀着一颗感恩的心,感激奶奶对我付出的爱,感激奶奶对我付出的心血,我要说,亲情是阴云也遮盖不住的一片晴空。