写收获的作文
今天的话也是终于拿到了我们的工资老师他其实也没有拖我们多久时间的话,也比自己想象中的要好很多,基本还是打算说被他拖个两三天这样子的时间,但是也是蛮及时的,因为我们是昨天下午就结课嘛,然后昨天晚上去晚餐,那就好像然后再去跟老师拿报销的话,经历的这个时间段也是蛮长的,然后也是比较晚了,老师他也确实是需要休息,虽然说有关于工资这一回事的话,但也不需要说去金卡系上多久,虽然说他可能就是跟妹妹他说的那样子,他需要去上一下说他究竟嗯今年的这些收入是多少,然后他的开销啊之类的怎么去补贴完我们这些老师。
然后他还有赚就是能够达到预期就是这样子,所以他可能确实也是需要去计算一下,但是自己就觉得作为生意人的话觉得。的脑子无时无刻都在计算着这一些小钱大钱的这些事情的,所以真的是不管是拖多久都是真的,没有说想要那么快就让钱到我们的手上,但是也确实是快过年了吧,然后这一生日就是你有在开玩笑说可能就是不想,他说在过年的时候去多发几个红包,所以呢就提早给我们发了,但是这也只是我们开玩笑,也只不过就是想去衬托出这个老师,他真的是相对来说会比较的吝啬吧,确实也是蛮吝啬的,在我们大家的眼中但是他终究也是人尽义尽了就是仁义尽到了吧,一个自己的主要是自己没有缺一个,其他人如果自己去遇见了其他人的话,自己也不见得说对方能够有多好,毕竟大家都是要赚钱的,毕竟大家都是做生意的人,哪怕是。扮作一些教育机构其实也都是出于利益目的才会去帮的。
所以自己觉得没有必要说对他们有过多的这些期待吧,真的是没有必要,所以自己确实也没有太多的必要,就是没有太多的这一些期待,最后得到的这个回报性也觉得能够接受吧,就是像刚刚他说的那样子,反正就是一分耕耘一分收获,然后能够知足常乐就最好了,所以自己觉得自己这一次还是蛮知足常乐的,就是12天的时间拿到了一件事,虽然说每天就只上一下午的时间,然后这个工作其实有点超乎自己的意料了,就比自己之前在那一个地方上暑假工要好很多,但是自己会觉得确实相较于其他老师肯定就没有那么好,可是终究是知足常乐的,毕竟他家的这一个基本的这个基础都不一样。