找蚂蚁作文
有一天,下了一场大雨,小蚂蚁被大水冲到了一个陌生的地方。
它在这个陌生的地方走来走去,一只奇怪的小昆虫飞来,小蚂蚁结结巴巴地说:“你,你是谁?”那只奇怪的小昆虫说:“我的身上有七个斑点,像七颗星星,人们叫我七星瓢虫。”小蚂蚁和七星瓢虫成为了好朋友。
过了几天,送信员白鸽先生送来了一封信,是给小蚂蚁的,信上写着:小蚂蚁,快回家吧。小蚂蚁一看,写信的是自己的妈妈,它马上回了一封信:我马上回来。它把这封信交给了白鸽先生。
小蚂蚁和七星瓢虫告别后,它乘着一片叶子,飞到了家中。