有想法的作文
每次写作文我总是不知道怎么写,写一些什么事情。妈妈说我读的书太少,看的作文也少,可我觉得我也没少看书啊!可就是不会写作文。
我有一个想法,就是希望在教室里留出一个小地方当作作文区,每次有写的好的作文可以让同学读一读,我们都学习一下别的同学是怎么写的,我相信天长日久肯定可以提高我们的写作水平。这样也可以让爸妈不在家的同学不通过手机也能看到更多的作文了。
我还有一个想法,就是我不希望大人们再看手机了,手机看多了会近视的。现在大人们越来越离不开手机了,处处都拿着手机,有时候我叫妈妈好几声她才回答我。
我希望大人们用玩手机的时间都多陪陪家人,孩子。