迷作文600字优秀作文
有这么一个男孩,个子有些矮小,皮肤略显黝黑,浓浓的眉毛下有着一双深邃的眼睛,最明显的特征是额头上顶着一个大大的发旋。没错,这个男孩就是我。我成绩优秀,乖巧懂事,是老师眼中的好学生,许多爸妈口中“别人家的孩子”。
说到这,小伙伴们一定很不服气吧?是不是想给我一锤子?其实每天顶着这么大的光环我也挺有压力的,我并不完美,也有不为人知的一面,今天我就说说我的另一面吧。
生活中的我比较爱臭美,可能从小受爸妈的耳濡目染,我对穿衣搭配信手拈来。周末出去玩时,我喜欢穿着红色、黄色等颜色鲜艳的外套,配上一双又亮又闪的跑鞋,鼻梁再架上一副酷酷的墨镜。看着镜子中自己,我都有点飘,感觉自己就是这条街最靓的仔,说不定今后还可以靠脸吃饭。
我爱上网,尽管爸妈多次警告过我,也为此没少挨打,可我依旧沉迷其中。我尤其喜欢玩抖音,悄悄告诉你们,我抖音粉丝有2500人,我梦想着有一天我的粉丝量也能像李子柒那样过千万,到时候我也直播带货。妈妈说我这是痴心妄想,可我不这么认为,万一有一天就实现了呢。就像星爷说的,人一定要有梦想,不然和咸鱼有什么区别。
我还喜欢唱歌,尽管我嗓音不全,高音上不去,低音下不来,中音不稳定,可这丝毫不影响我的兴趣。每次全家人去ktv唱歌,都是我跟爸爸当麦。妈妈问我,你不怕出丑吗?我说,怕什么,只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。
这就是我,不一样的烟火。