科技管的作文
未来的海陆空高科技深受人们的喜爱。瞧,一辆辆飞驰而过的日光能跑车,一艘艘宏伟壮丽的光速飞轮,还有一支支载客火箭。现在,就让我来为你介绍让你美不胜收的这些高科技吧!
日光能跑车:日光能跑车是一款以太阳能和月光能为能源,无需任何燃料。如果你赶时间,只需启动自动驾驶系统,它就会帮你选择一条没车的通道,以每分钟环绕地球一圈的速度自动安全驾驶,行驶到尽剩1千米时,自动减速。哦,忘了介绍了,它的车顶是个隐形的防护罩,如果下雨了,打在防护罩上的雨水会变成能源,在没有太阳能和月光能为能源的情况下继续运行。
为什么在未来的陆地上没有交通事故,这还是日光能跑车功劳。当你的日光能跑车快撞上物体时,它会自动隐形,穿过物体,自动回到“跑道”上。光速飞轮:之所以叫它光速飞轮,是因为它的船底有100个涡轮,只要几分钟就可以越过一片海洋,相当于行驶了半个地球;而它的空间巨大,可载5000人、100辆汽车等。光速飞轮的燃料是以海水中的盐分为燃料;它会吸入巨量海水,吸取盐分,然后将剩余海水排出。最后让我来介绍一下载客火箭吧:人们梦寐以求要坐上火箭,去看看太空的美丽。如今,人们就可以实现这个愿望了。只要你登上载客火箭,就可以去观赏了。它会在旅途中升上太空,半小时后到达相应的地方。
未来的高科技可真奇妙。