美好作文700字
暮春三与,江南草长,杂花生树,群莺乱飞,正因为有那留在心底的美好,温暖如春,这才曹彰、花开、莺飞……母爱·柔情似水春日东风,像一只温暖的手掌抚摸着你,“吹面不寒杨柳风”当真不假。河边,那结了冰的流水不知何时又在尽情欢唱,那光秃秃的柳枝上不知何时,一扭腰肢,又爬满了绿色的希望。草丛中,不知名的野花眨着眼睛,米粒般大小绽放属于自己的芳华,星星点点,春姑娘顽皮地跳着舞为大地母亲穿上了一件绿衣裳。
我站在河边,春光无限美好,但现实却形成巨大的反差。望着那张惨不忍睹的卷子,骄傲如我,又怎会承认自己的失败,强忍泪水,独自一人跑来这里,到处花红柳绿,犹如世外桃源。埋首于花海,流下一颗颗晶莹的泪珠,发泄心中的痛。“涵——”一声焦灼的声音传来。
是母亲,她仿佛看见了我,加快了脚步,身影有些歪斜,我快速擦干眼泪,扬起倔强的脸庞,以为随之而来的是以常狂风暴雨,“扑”我被拥进了一个温暖的怀抱中“吓死妈妈了,吓死……”母亲不住地说,声音有些颤抖。眼角的余光无意扫到母亲的脚,有些红肿。“没关系,再加油,眼泪不属于你……”母亲那瘦弱的声音在我的耳畔响起,泪,再也忍不住,夺眶而出。母爱,似水,滋润着我。
父爱·恩重如山
父亲,从小就像头顶的山,为我撑起一片天地。在那些花香氤氲的日子里,父亲经常会带我去那片花海中,我一头扑入花的海洋中,一阵阵花香似波浪般涌了过来,绿意荡漾。我的小手牵着父亲的大掌跑着跳着,欢呼着。眼前是一片绿色的草地,绿的声音,宛如大自然一张绿的手,把那一颗颗浮躁、浮夸的心抚得平平稳稳,老老实实。两道身影,一大一小在阳光下留下缤纷的影子……一轮红日,一地草色,一个雀跃的少年,一个温暖的父亲……父爱,如山,养孕着我……父亲、母亲,你们正是我留在心底永恒的美好……