作文我四年级了400字
今天我们正在上语文课,突然我听到了一声:“吃俺老孙一棒。”呀,原来是孙悟空举着金箍棒向我飞来。我说:“悟空,今天我给你看一个宝贝手机。”悟空说:“手机是什么东东,能打妖怪吗?”“哈哈,当然能。你看,手机里有个游戏,里面什么妖怪都有,名叫大闹西游。”
游戏一开始,悟空看到手机里五颜六色的屏幕,就跳了起说:“这是什么宝贝?我看你才是妖怪,看我不把你捉了去。”我有点害怕了,孙悟空真把我当妖怪可就完了。于是我说:“快带我回家,我就给你看妖怪。”说完,我就骑到了悟空的背上,悟空生气地说:“你给老孙下来!”
只听一声“啊”,我就被悟空丢了下来,我连忙求饶:“大圣,先带我回家,回家我就告诉你。”悟空只好不情愿地用筋斗云带我回家了。我说:“这是游戏啦,不是什么妖怪。”悟空生气地咬牙切齿:“你敢耍我!吃俺老孙一棒!”说完就一下扑向我。
只听一声“叮叮叮”,我又回到了课堂上。