作文我四年级了400字
上课的时候,老师说要跟我们玩一个游戏。我以前玩过很多游戏,有耍猴,有捉迷藏,还有老鹰抓小鸡,而今天我们要玩一个有趣的新游戏,叫击鼓传花。这个游戏我从来没有玩过,我心里还特别期待呢!
击鼓传花这个游戏的玩法和规则是:当鼓声响起时,我们要一个一个的传递花,一定要传到每个人的手里;当鼓声停止时,哪个人手里有花,哪个人就要表演节目。
游戏开始了,张老师负责敲鼓,花从我开始传。我先传给了小皓,小皓接着传给了相智,然后相智立刻传给了璐璐,最后璐璐又传给了我。这时的我可紧张了,就怕鼓声在这个时候不响了,因为这是我第二次接到花了。此时在我手中的仿佛不是花,而是一颗炸弹,生怕炸到我自己,所以我又迅速地传给了小皓。这时候,鼓声突然停了,花刚好在了小皓的手里,我高兴得开怀大笑起来。就差一点啊,我要是再慢一点,花就在我手里啊!这时,我看到小皓一脸懵的定在那里,表现出了非常不可思议的样子,我觉得小皓心里肯定在想:我为什么这么倒霉?为什么会是我呢?为什么?!然后小皓就非常不情愿的上台表演了节目,表演的是跆拳道里的黄带高抬腿。虽然不情愿,但是小皓表演的很认真,我们看的非常入迷,觉得他很厉害,都为他鼓起了掌。
这个好玩的游戏很快就结束了,而我们却意犹未尽,真希望下次老师能和我们玩更好玩的游戏!