作文我四年级了400字
我推荐的地方是河边。每个傍晚的时候都会有人去散步,也会有些爷爷奶奶去跳广场舞。
你们看,那河水旁边是它浇灌过的野草和野花,还有芦苇。在河边我能感受到冬去春来。温暖的春风像只温暖的大手,抚摸着万物。河水四周的芦苇可活跃了,它们争先恐后地从泥土里钻出来,过了几天就变成一片绿的海洋。嫩绿嫩绿的叶子,个个都生机勃勃。浅绿浅绿的河水,汩汩的流着。一阵温馨的暖风轻轻的拂过,柳树的枝条伴随着风一起舞蹈。
夏季在知了的鸣叫声中到来了,天气更炎热了,树枝越长越粗壮,叶片一层一层的,远远望去,一片片碧绿碧绿的。而河水还是那么的平静,突然一阵风吹过,河水边荡起层层波纹。河边的夕阳倒映在河水上。芦苇也装成一瞬红颜了。
秋季,书上的叶子变得金黄金黄的,一片片叶子从树上落下来,没过几天,一颗颗树就都变成光头了。尽管它们成了光头,没有了碧绿碧绿的叶子,但还是会有很多的人来。
冬季,人们都穿上了厚厚的衣服出来散步,当你走到河边,一阵风吹过你的脸上,能让你感到北风的凛冽。
这就是我推荐的地方——河边。