妈妈谢谢您对我的爱,谢谢您陪伴我成长,今天我要跟您说说我的心里话。
记得那是在一个新年初一的晚上11点左右,我突然发高烧,您急忙把我送到医院的急诊室,当时您可是操碎了心,脸上的眉毛好似要烧焦了一样。当时急诊医生说:“去d区的住院部抽血化验、之后做皮试、然后是输液”。医生说完您说了声谢谢就拉着我飞快地赶到住院部按照医生说的一件一件地做,直到最后输上液了您才安了心。您说“宝贝,好点了吗,怎么样了?” 我笑了笑回答道:“妈妈输液才刚刚开始,没那么大的变化,不急慢慢来。”之后您就一直看着输液的瓶子,当瓶子快没有液体的时候就立即叫护士来换。输完了一瓶又一瓶,妈妈您说:“宝贝睡一会儿吧,都块凌晨四点了。”这一说我的瞌睡虫就来了,躺下就睡着了。
当我醒来发现身体好多了,发现您还在看着输液的瓶子,您怕输完液的瓶子没有及时换掉会进空气会危及性命,所以您就一直盯着瓶子看,您的眼睛里有了血丝。我真想说妈妈您辛苦了。我开始以为妈妈您睡了觉,可听到您说没有睡时我的眼睛里浸满了泪水。妈妈谢谢您。
妈妈您还有一些做的不好的地方请您听我慢慢道来。
其实也不是什么大问题,那就是您看书看出神了,无论谁都必须其实也不是什么大问题,那就是您看书看出神了,无论谁都必须多叫您几声您才能听到,爱看书是好事,可是太入迷就是一个“书呆子”了。还有就是太唠叨,这是不是跟奶奶学的哦,一定是。
根据您的唠叨尤其是对我学习方面的唠叨,我已经开始反思了:第一,考试。您唠叨的是我书写和粗心,所以我知道改了!第二,马虎。我不仅考试马虎,做事也马马虎虎的,我也要改正。感谢您!
感谢妈妈!感谢妈妈对我的爱!您的爱像冬天里的一把火,在严寒给我温暖;您的爱像大海里航行的指南针,给我方向,我爱您妈妈!