我想你作文
世界很大,有很多地方可去,比如有:枫叶之国———加拿大;被誉为“世界公园”的瑞士;浪漫之都——法国巴黎……而我却最想去的地方是泰国,它是个旅游国度。
泰国全称“泰王国”,它位于中南半岛中部,其西北部与北部和缅甸,安达曼海接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。泰国意为“自由的国土”,有800多年的历史,是世界著名的“粮仓”,也是世界天然橡胶的主要产地。
我想去泰国,去品尝泰国的热带水果。泰国素有热带“水果之王”的美誉,特色水果有榴莲、山竹、红毛丹、椰色果等,这些水果营养丰富,外观和口味上的千差万别,犹如一位位个性独特的佳人,各有各的特点和精彩。有的,你一眼就能看懂;而有的,则需要你慢慢品味。
我想去泰国,去看泰国的国宝——大象。大象在泰国,被泰国人民誉为守护神,是荣誉、尊贵和力量的象征。在古代,大象像是现代科技的坦克一样和士兵驰聘沙场,而现在大象已经没有太多实用价值,它们的主要工作是在各大旅游景点进行各种表演,或者供游人们骑行。
我想去泰国,去泰国看美丽的海岛风景,如“吉普岛”,有安达曼海上的一颗明珠之称;我想去泰国,欣赏当地,无人不知,无人不晓的大皇宫,还有经历过战乱,依旧光辉的玉佛寺;我想去泰国,去体验那手工精细,构思奇妙,展现给你,各种完美神奇的手工艺品;我还想去曼谷夜游湄南河……
我想去泰国,想真正的去领略泰国的美。希望在某一天我们能相约一起去泰国游玩。