我想你作文
妈妈,我有许多话想跟您说,可一直埋在我心底,现在我想跟您说一说。
我知道您一直患有头痛病,可每天早晨您总会按时把我送到学校,风雨无阻。记得有一天早晨,您的头痛病突然发作了,痛得几乎不能走路了,眼看我上学要迟到了,您一把站起身来,颤颤巍巍地走过来,对我说:“金阳,快把鞋子穿好,我带你去学校。”我听了一愣,对您说:“妈妈,您头痛得这么厉害,怎么能带我去学校呀?”“我能带你去。”妈妈坚定地回答。一路上,妈妈奋力向前骑,终天按时到达学校。这时的我,早已被伟大的母爱感动了
记得还有一次,给我留下了深刻的印象。一个星期天,天气晴朗,万里无云,我想到楼下骑自行车,妈妈爽快地答应了。我骑上车,两只脚飞快地蹬着,骑得很快,只听见风在耳边“呼呼”地吹过。突然,刹车失灵了,眼看就要撞到墙了,我紧张得要命。这时,妈妈飞快地跑过来,伸出手一挡,我和自行车倒没事,可妈妈的手受了伤,手指上鲜血直流,染红了整只手,我被这种宁愿自己受伤,也不愿自己的儿女受伤的母爱深深感动了。
妈妈给我的爱是伟大的,妈妈给我的爱是无私的,母爱至高无上啊!谢谢您,亲爱的妈妈!