主持人大赛观后感
在比赛中的蔡紫,发出了有思想、有温度的声音,以真情实感传达蓬勃向上的正能量,向大家展示了自己内心的光。
参加央视大赛崭露头角被认为是最具潜力节目主持人
时间回到11月9日21:00,20xx央视主持人大赛第二场比赛中,自贡女孩蔡紫以《紫曰》自我介绍开场,清新的主持风格,给人留下深刻的“邻家女孩”印象。
蔡紫于1986年8月18日出生于四川自贡,毕业于中国传媒大学播音与主持艺术专业,先后担任btv主播、节目主持人等。20xx年,她接替徐春妮担当《sk状元榜》主持人。蔡紫在参加第五届央视主持人大赛的时候开始崭露头角,被诸多业内人士认为是中国新一代主播中最具潜力的节目主持人。
自毕业以来,蔡紫一直从事主持事业,获得业内人士的认可。她曾任重庆卫视大型公益慈善节目《大爱中华行》主持人、重庆卫视《直通现场》新闻主播、湖北卫视《爱情学院》主持人,深受观众喜爱。
“参加主持人大赛,我希望用更多的阅历去丰富人生,更多的尝试、改变去激发更多的活力和潜质。”蔡紫说,年龄对于一名新闻记者和新闻节目主持来说,是一笔不可估量的财富,成功不是一个一蹴而就的过程,这需要不懈的努力,每一次的尝试,都是日后成功的垫脚石。蔡紫用自己的经历证明了这一点。
据了解,《中央广播电视总台20xx主持人大赛》是中央广播电视总台成立后推出的第一个电视大赛,由撒贝宁担任主持人,康辉、董卿担任点评嘉宾,敬一丹、鲁健、朱迅、俞虹、李洪岩等17位担任专业评审。该节目旨在为优秀主持人搭建一个顶级的展示平台,为中国广播电视事业输送全媒体、全球化、复合型主持人才。