前几天,我津津有味地看了一本生动有趣的书——《红鞋子》。
一只红鞋子总是想念着另一只红鞋子,它想啊、想啊,想有一个家,一个暖暖的、亮亮的家。在这时我产生了一个疑问:它会找到另一只红鞋子吗?红鞋子在找另一只红鞋子的途中会遇到了老鼠,之后,老鼠和红鞋子一起去找另一只红鞋子。最终红鞋子还是找到了另一只红鞋子。它和另一只红鞋子快乐地生活在一起。
看完了这本书,我不禁想红鞋子终于找到了另一只红鞋子了,我真是太高兴了。
我希望我的生活美丽,就像童话故事,我又希望任和人之间相亲相爱,就像兄弟姐妹,那就好了。