故事读后感
一个平凡的男孩儿,生活也很平凡。但是,在一个意外的机遇,他进入了一个奇妙的世界。那个世界充满着各种神奇的事,小男孩就这样被拉进了故事中。故事中,他遇见了各种各样的人,女巫,精灵,石头人,人头马……各种各样的奇遇伴随着他,他能经得起这样的考验吗?男孩最后凭借着各种各样的勇气与智慧,凭借着朋友们的帮助,终于完成了使命,走出了那个奇妙的世界,来到了现实生活中,又成为了一个普通的男孩,但不同的是,那本书,那生命之泉,那些回忆,那潜藏的各种经历,那魔幻般的真实,那双已经湿透了的手,还有故事……
感受:
我觉得这是一本写的非常好的书,书的结构特别鲜明,令人一眼望去十分清晰;书中的内容又十分科幻,科幻的迷迷糊糊,让人觉得无影无踪,感觉什么都没读到,读后感《《永远讲不完的故事》读后感500字》。这种感觉给我的影响很深,我觉得我仿佛什么都没读到,还是在仓库里,但不同的是那本书,生命之泉,回忆,潜藏的各种经历,魔幻的真实,湿透的双手,虚幻而又真实、诡异并且恐怖的故事……我觉得这个故事真的是永远讲不完的,一直是这个历险,所有的一切,一切的一切都是相同的,都没有变,除了一点——除了人物以外,一切都没有变,一切将引起另一段崭新的、未知的旅程……