?青鸟》这本书很棒,描写了万物的灵魂,友善又恶。死人的去处,未来婴儿的去处。
这本书主要写了:狄狄、美狄、水、面包、光、狗、猫、糖、火一起去为仙女贝丽吕娜寻找青鸟,治好他小女儿的病。
我最喜欢狄狄了,他聪明勇敢,团结友爱。能理解他人,抑制力、责任感极强。他在夜的宫里不畏惧所有洞里的东西,一一寻找,不怕幽灵和战争,不畏疾病与黑暗,一路向前,没人能该他的决定。
我也很喜欢狗,他不像猫,非常忠诚忠诚,他会在狄狄和美狄危险的时候挺身而出,来实行自己的使命。他会随时跟着狄狄和美狄,要是光说这个地方他不能去,他会很伤心。『本资料来自puxuewang。』
我最不喜欢猫了,她为了家族的荣耀,就一点也不忠诚,老想找个机会杀到狄狄和美狄。总是在狄狄和美狄的背后是使坏,她接着主人对它的偏爱,总是在狗惩罚她的跑到主人面前喊冤,狄狄就会打狗,其实真正使坏的是那狡猾的猫。
我们要往美得方面去看,万物都是美好的,就连坟地都能变成成美丽的花园。